6 de março de 2010

Tofu a lá minuta !

Esta é uma sugestão de refeição rápida para ser feita nos dias de semana. 
Arroz (branco ou preferencialmente integral)
Feijão (branco, preto, azuki, lentilha, etc)
Salada de Rúcula, com azeite e limão
Tofu grelhado!


Receita do Tofu!
Ingredientes:
Tofu fresco (preferencialmente o Nigari)
Shoyo
Alho bem picado

Óleo

Para preparar:
Corte o tofu em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.
Passe o alho nas "postas" de tofu.
Congele por pelo menos 24h (você pode preparar um volume grande e deixar sempre umas unidades congeladas no frezzer)

Unte uma frigideira pré aquecida e grelhe o tofu de um lado e de outro.
Quando já estiver bem grelhado, regando-o com 1 colher de sopa de shoyo. 

Ps. Você pode decorar com duas tirar de pimentão (grelhadas).

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