23 de janeiro de 2010

Hambúrguer de lentilha



 Ingredientes

1 xícara de lentilha escorrida cozida, amassada
1 fatia de de pão integral em migalhas
3 colheres de sopa de farinha de milho
1 colher de curry
1/2 cebola ralada
1 dente de alo
Sal  a gosto

farinha de trigo para empanar
óleo para grelhar (não precisa muito)


Modo de fazer


Misture bem todos os ingredientes, modele os hamburgueres do modo que desejar, passe na farinha e grelhe no óleo quente

3 comentários:

Gabriella disse...

Excelente receita! E o blog a cada dia mais interessante!!! Parabéns pelo sucesso!

Anônimo disse...

Gostaria que montasse um cardápio semanal, acessível, para que eu siga tranquila, pois tenho dificuldades para organizar um cardápio que garanta os aminoácidos necessários para o bom funcionamento do organismo.

( (( Lô )) ) disse...

Apesar de saber que a comida congelada não é a melhor forma de ser consumida, gostaria de saber se esses hamburgues podem ser congelados e qual a melhor forma de congelá-los e depois descongelá-los. Obrigada!

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