23 de janeiro de 2010
Hambúrguer de lentilha
Ingredientes
1 xícara de lentilha escorrida cozida, amassada
1 fatia de de pão integral em migalhas
3 colheres de sopa de farinha de milho
1 colher de curry
1/2 cebola ralada
1 dente de alo
Sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para grelhar (não precisa muito)
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes, modele os hamburgueres do modo que desejar, passe na farinha e grelhe no óleo quente
Por
Eduardo Fraccarolli Buriola
Marcadores:
Nutrição,
Perguntas e Respostas
3 comentários:
Excelente receita! E o blog a cada dia mais interessante!!! Parabéns pelo sucesso!
Gostaria que montasse um cardápio semanal, acessível, para que eu siga tranquila, pois tenho dificuldades para organizar um cardápio que garanta os aminoácidos necessários para o bom funcionamento do organismo.
Apesar de saber que a comida congelada não é a melhor forma de ser consumida, gostaria de saber se esses hamburgues podem ser congelados e qual a melhor forma de congelá-los e depois descongelá-los. Obrigada!
Postar um comentário