1 xícara de cenoura em rodelas finas
2 colheres de sopa de cebolinha
1 dente de alho amassado
1/4 de shitake fresco ou seco já hidratado
2 xícaras de feijão azuki cozido sem o líquido
1 xícara de quinoa
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de água
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha
1 dente de alho amassado
1/4 de shitake fresco ou seco já hidratado
2 xícaras de feijão azuki cozido sem o líquido
1 xícara de quinoa
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de água
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho. Junte a cenoura, o shitake e a cebolinha e deixe refogando por 2 minutos. Adicione a água, o feijão e a quinoa (levada). Tempere com sal e pimenta. Depois que levantar fervura reduza o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até o caldo evaporar.
Texto elaborado por: Eduardo Fraccarolli Buriola
Um comentário:
Fiz e aprovo!!!
Parabéns pelo ótimo blog! Leio todos os dias!!!
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